Новости

Цель нашей компании - предоставлять своим клиентам актуальную и полную информацию.


19 Сентября 2020

В соответствии с условиями контракта на выполнение работ определен срок предоставления подрядчиком документов для последующих расчетов по договору.

Подробнее  

19 Сентября 2020

С 1 января 2020 года региональные и муниципальные музеи, театры и библиотеки могут исчислять налог на прибыль по ставке 0% при условии, что доходы от основной деятельности составляют не менее 90%.

Подробнее  

18 Сентября 2020

Минздрав России издал приказ от 31 июля 2020 г. № 780н, которым определены виды аптечных организаций.

Подробнее  

18 Сентября 2020

В Налоговый кодекс были внесены изменения, согласно которым подать в налоговые органы или получить от них документы можно через МФЦ.

Подробнее  

17 Сентября 2020

Трудовой кодекс предоставляет право лицу, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком, работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.

Подробнее  

17 Сентября 2020

Как отмечают в своем письме специалисты Минфина России), в соответствии с ч. 4 ст. 5 Федерального закона от 24 апреля 2020 г. № 124-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции" по соглашению сторон контракта...

Подробнее  

16 Сентября 2020

Минздрав России уменьшил количество категорий специалистов, подлежащих аккредитации специалистов в текущем 2020 году

Подробнее  

16 Сентября 2020

Кабмин утвердил правила использования медиками и фармработниками информации о взаимозаменяемости лекарственных средств

Подробнее  

15 Сентября 2020

Ст. 185.1 Трудового кодекса устанавливает право работников при прохождении диспансеризации на освобождение от работы с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка.

Подробнее  

15 Сентября 2020

Банк России рекомендует кредитным организациям, а также микрофинансовым организациям и кредитным потребительским кооперативам раскрывать все важные сведения о продуктах в стандартной форме, простой и понятной для клиентов, в так называемых паспортах, где будут доступно описаны их основные особенности и риски.

Подробнее  

14 Сентября 2020

О правовых основах внесудебного банкротства, его преимуществах и недостатках – в нашем материале.

Подробнее  

14 Сентября 2020

О рисках нарушения прав потребителей в условиях пандемии и дополнительных гарантиях их защиты – в нашем материале.

Подробнее  

13 Сентября 2020

Минздрав России указал, что для сдачи сертификационного экзамена и получения сертификата специалиста необходимо пройти обучение по программам среднего, высшего или дополнительного профобразования и получить документ об образовании и (или) квалификации

Подробнее  

13 Сентября 2020

Кредитор ООО, которое было исключено из ЕГРЮЛ в административном порядке, подал иск о привлечении к субсидиарной ответственности по долгам общества его руководителя, который был также единственным учредителем...

Подробнее  

12 Сентября 2020

Минтруд России планирует скорректировать форму предоставления сведений о трудовой деятельности из информационных ресурсов Пенсионного фонда РФ (СТД-ПФР).

Подробнее  

12 Сентября 2020

В соответствии с п. 3 ст. 230 Налогового кодекса налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физлицами доходах и удержанных суммах налога по утвержденной форме.

Подробнее  

11 Сентября 2020

ФНС России разъяснила особенности предоставления имущественного вычета при приобретении жилья военнослужащими, являющимися участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения.

Подробнее  

11 Сентября 2020

В последние месяцы Минфин России разработал ряд вспомогательных таблиц для планирования доходов и расходов на следующий год и плановый период.

Подробнее  

10 Сентября 2020

Поводом для обращения организации в суд стали результаты проверки, проведенной ФСС России.

Подробнее  

10 Сентября 2020

Федеральным ГРБС предписано принять меры по увеличению с 1 октября 2020 г. на 3 % оплаты труда работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений

Подробнее