Политика обработки персональных данных

Цель нашей компании - предоставлять своим клиентам актуальную и полную информацию.


Политика в отношении обработки персональной информации, в том числе персональных данных Пользователей

(в редакции от 18 декабря 2017 г.)

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана и утверждена в ООО «Гарант-Сервис Иркутск».
Политика действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которую ООО «Гарант-Сервис Иркутск» может получить о Пользователе во время его работы с сайтом ООО «Гарант-Сервис Иркутск» – http://garant-cps.ru/, оказания Пользователю услуг, а равно в ходе исполнения ООО «Гарант-Сервис Иркутск» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Раздел 1. Основные положения

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «Гарант-Сервис Иркутск»:
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на сайте или в процессе использования сервисов и услуг ООО «Гарант-Сервис Иркутск», включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом (*). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2 ООО «Гарант-Сервис Иркутск», не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.
1.3. Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.

Раздел 2. Цели и условия обработки персональной информации Пользователей.

2.1. Персональную информацию Пользователя ООО «Гарант-Сервис Иркутск» может использовать в следующих целях:
2.1.1. Связи с Пользователем, в том числе способом направления уведомлений, запросов и информации, касающихся работы с сайтом ООО «Гарант-Сервис Иркутск», оказания услуг Пользователю, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя;
2.1.2. Информирования Пользователя о деятельности ООО «Гарант-Сервис Иркутск», в том числе продуктах и услугах, предоставляемых ООО «Гарант-Сервис Иркутск».

2.1.3. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
2.1.4. Улучшения качества работы сайта, удобства его использования, разработки новых проектов;
2.2. Заполнение соответствующей формы на сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящей Политике условиями обработки персональной информации Пользователя.
2.3. ООО «Гарант-Сервис Иркутск» хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требований законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. ООО «Гарант-Сервис Иркутск», принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 
2.4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
2.5. Персональную информацию Пользователей, представляющую из себя персональные данные Пользователя согласно Федеральному закону РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ, ООО «Гарант-Сервис Иркутск», обрабатывает только в связи с заключением и исполнением договора, стороной которого является Пользователь. При обработке персональных данных Пользователей ООО «Гарант-Сервис Иркутск» руководствуется названным Федеральным законом.
2.6. Для случаев обработки персональной информации, не связанной с заключением и исполнением договора, предоставляемой, например, при: регистрации на сайте, запросе обратной связи или получение консультации по продуктам и услугам ООО «Гарант-Сервис Иркутск» и т.д., персональные данные ООО «Гарант-Сервис Иркутск», не запрашиваются и не обрабатываются.


Раздел 3. Обработка персональных данных.

3.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
3.2. ООО «Гарант-Сервис Иркутск» обрабатывает только персональные данные Пользователей, требуемые в связи с договором, стороной которого является Пользователь, и эти данные используются ООО «Гарант-Сервис Иркутск» исключительно для заключения и исполнения этого договора.
3.3. Цели обработки ООО «Гарант-Сервис Иркутск» персональных данных Пользователей:
3.3.1. Исполнение и заключение договоров с Пользователями;
3.3.2. Идентификация стороны в рамках договоров Пользователей с ООО «Гарант-Сервис Иркутск»;
3.3.3. Связь с Пользователем, с которым был заключен договор, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся его исполнения, а также обработка запросов и заявок от Пользователя по данным договорам.
3.4. Сроки хранения персональных данных Пользователей указаны в соответствующих договорах с ООО «Гарант-Сервис Иркутск».

Раздел 4. Прочие положения.


4.1. ООО «Гарант-Сервис Иркутск» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: http://garant-cps.ru/info/politika-obrabotki-personalnykh-dannykh.php